25 мая кинотеатр "Спартак" 10:00-12:30 Веранда
круглый стол

Рестораны — самый демократичный бизнес и быстрый старт?

Круглый стол будет посвящен емкости рынка и перспективам развития ресторанной индустрии в Воронеже.

В Воронеже наблюдается ресторанный бум. Ресторанный рынок рассматривается как наиболее демократичный и удобный для быстрого старта. Это доказывают (или наоборот опровергают?..) проекты и форматы, появляющиеся в Воронеже: на сегодня зарегистрировано 333 кафе, 41 кофейня, 104 бара, 91 ресторан. После двух столиц Воронеж с 161 заведением занимает третье место в «бургерном» рейтинге, что соответствует и неформальному статусу мясной столицы.

Обсуждение пройдет в новом формате кейс-сессии: несколько раундов в ходе которых разбираются конкретные вопросы, при этом за столом одновременно присутствует 3 спикера и каждый раунд один из них меняется. Для обострения дискуссии к участию в круглом столе приглашены бизнесмены разного веса: от представителей больших ресторанных групп до «гастрономических стартапов» из стрит-фуда.

Участники круглого стола:

  • Анатолий Шмыгалев («Стерх», «Елки-палки», «Шоколадница», KFC)
  • Николай Шалыгин («Гармошка», «Чебуречная №1», NoName Pizza, Сигарный депозитарий 1931, кейтеринговая компания«Гармошка на выезде»)
  • Дмитрий Тарасевич («Десперадо», «Питница», Green Hat)
  • Максим Князев (People Havaet)
  • Михаил Меркулов (jigger house «Хлам»)
  • Евгений Тимофеев (Кулинарная школа и кейтеринговая компания «Тимофеев»)
  • Юрий Некрасов (Bkwsk, «Пушка», «Вышка» и «Пита точка»)
  • Андрей Матвеев («Москва», EL Chico)
  • Марина Джакели (Just, Dja+Go)
  • Любовь Сотникова (Mon Baton)

Модераторы:

Людмила Утицких, бизнес-консультант, директор агентства массовых коммуникаций и стратегического планирования V-Marketing

Анна Кушманова, шеф-редактор ВГТРК – ГТРК «Воронеж»

Поделиться
Класснуть